Cream Cracker Fermentação Natural | Vitarella - Tem diferença. Tem sabor.
Sac 0800 702 5509

Cream Cracker Fermentação Natural

Cream Cracker Fermentação Natural

INGREDIENTES: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal*, extrato de malte, soro de leite em pó, amido de milho*, massa madre, açúcar, sal, cloreto de potássio, fermento químico bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja* e aromatizantes.

*Espécies doadoras do gene do amido de milho: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp, Diabrotica firgifera, Thermoccocales spp, Bacillus substilis.

*Espécies doadoras do gene do óleo de soja da gordura vegetal e da lecitina de soja: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Agrobacterium sp, Arabdopsis thaliana.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CENTEIO, DE CEVADA, DE LEITE, DE SOJA E DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA E TRITICALE

Informação nutricional

%VD(*)
Valor Energético 140kcal = 585 kJ 7
Carboidratos 21 7
Proteínas 3,2 6
Gorduras totais 4,8 7
Gorduras saturadas 1,6 8
Gorduras trans 0 0
Fibra alimentar 0,5 2
Sódio 178 9

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Pular para o conteúdo