Sac 0800 704 5664

Bolinho de queijo com lámen

Bolinho de queijo com lámen
Essa receita contém
Informações gerais
30 Porções
120 min

Ingredientes

  • Polvilho doce (100g)
  • Ovos (3)
  • Muçarela ralada (500g)
  • Sal (a gosto)
  • Lámen galinha Vitarella (5 unidades)
  • Farinha de trigo (2 xícaras)
  • Ovos (6)
  • Óleo (900ml)

Modo de Preparo

  1. PARA O BOLINHO:MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES FORMANDO UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
  2. FAZER BOLINHAS E LEVAR PARA GELADEIRA POR 1 HORA E 30 MINUTOS.
  3. RESERVAR
  4. PARA O EMPANADO: QUEBRAR COM A MÃO O LÁMEN FORMANDO UMA FAROFINHA IRREGULAR.
  5. EMPANAR OS BOLINHOS PASSANDO NO TRIGO, NOS OVOS BATIDOS E NA FARINHA DE LÁMEN.
  6. FRITAR EM ÓLEO BEM QUENTE
  7. ESCORRER EM PAPEL TOALHA E SERVIR COM KETCHUP.