Essa receita contém
Informações gerais
30 Porções
120 min
Ingredientes
- Polvilho doce (100g)
- Ovos (3)
- Muçarela ralada (500g)
- Sal (a gosto)
- Lámen galinha Vitarella (5 unidades)
- Farinha de trigo (2 xícaras)
- Ovos (6)
- Óleo (900ml)
Modo de Preparo
- PARA O BOLINHO:MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES FORMANDO UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
- FAZER BOLINHAS E LEVAR PARA GELADEIRA POR 1 HORA E 30 MINUTOS.
- RESERVAR
- PARA O EMPANADO: QUEBRAR COM A MÃO O LÁMEN FORMANDO UMA FAROFINHA IRREGULAR.
- EMPANAR OS BOLINHOS PASSANDO NO TRIGO, NOS OVOS BATIDOS E NA FARINHA DE LÁMEN.
- FRITAR EM ÓLEO BEM QUENTE
- ESCORRER EM PAPEL TOALHA E SERVIR COM KETCHUP.