Bolo com biscoito maizena e nozes | Vitarella - Tem diferença. Tem sabor.
Sac 0800 702 5509

Bolo com biscoito maizena e nozes

Bolo com biscoito maizena e nozes
Essa receita contém
Informações gerais
20 Porções
150 min

Ingredientes

  • Maizena Vitarella (300g triturada)
  • Ovos (8)
  • Açúcar (600g)
  • Farinha de trigo (1kg)
  • Leite (2 xícaras)
  • Óleo (2 xícaras)
  • Fermento químico (1 colher de sopa)
  • Sal (pitada)
  • Margarina (1 colher de sopa)
  • Leite condensado (5 latas)
  • Creme de leite (2 caixas)
  • Nozes (2 xícaras)
  • Maizena Vitarella (2 xícaras)

Modo de Preparo

  1. Para o bolo: BATER NO LIQUIDIFICADOR: OS OVOS, O AÇÚCAR, O LEITE E O ÓLEO.
  2. EM UM BOWL, MISTURAR A FARINHA DE BISCOITO MAIZENA, A FARINHA DE TRIGO, O FERMENTO, O SAL E O CONTEÚDO DO LIQUIDIFICADOR.
  3. UNTAR 3 FORMAS DE 24Cm COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO.
  4. COLOCAR A MASSA NAS FORMAS E LEVAR PARA O FORNO PRÉ AQUECIDO A 200 GRAUS POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.
  5. RETIRAR DO FORNO E ESPERAR ESFRIAR.
  6. DESENFORMAR.
  7. Para o Recheio e cobertura:EM UMA PANELA COLOCAR O LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE. LEVAR PARA O FOGO BAIXO, MEXENDO SEMPRE ATÉ DESGRUDAR DA PANELA.
  8. PARA MONTAGEM DO BOLO:
  9. DISPOR UM BOLO NA BAILARINA RECHEAR COM O BRIGADEIRO BRANCO E PEDACINHOS DE NOZES E DE BISCOITO MAIZENA VITARELLA.
  10. COLOCAR O SEGUNDO BOLO E RECHEAR COM PEDACINHOS DE NOZES E DE BISCOITO MAIZENA VITARELLA. FINALIZAR COM A ÚLTIMA CAMADA DE BOLO E COBRIR COM O RESTANTE DO BRIGADEIRO.
  11. DECORAR O TOPO DO BOLO COM PEDACINHOS DE NOZES E DE BISCOITO MAIZENA VITARELLA.
  12. SERVIR EM SEGUIDA.
Pular para o conteúdo