Essa receita contém
Informações gerais
8 Porções
150 min
Ingredientes
- Biscoito chocoresco recheado (8 pacotes)
- Margarina (6 colheres de sopa)
- Cream cheese (600g)
- Creme de leite (600g)
- Açúcar refinado (200g)
- Essência de baunilha (1 colher de chá)
- Gelatina em pó sem sabor (24g)
Modo de Preparo
- SEPARAR OS BISCOITOS DO RECHEIO.
- PROCESSAR O BISCOITOS FORMANDO UMA FAROFINHA. RESERVAR 1 XÍCARA DESSA FAROFINHA.
- O RESTANTE DA FAROFINHA DE CHOCORESCO: MISTURAR COM MARGARINA, FORMANDO UMA MASSINHA. FORRAR A BASE DA FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL.
- NA BATEDEIRA: PROCESSAR O CREME DE LEITE, O AÇÚCAR REFINADO, O RECHEIO DO BISCOITO, O CREAM CHEESE E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA, FORMANDO UM CREME HOMOGÊNEO. ADICIONAR A GELATINA INCOLOR DILUÍDA NA ÁGUA E MISTURAR BEM.
- COLOCAR O CREME NA FORMA.
- LEVAR A FORMA PARA GELADEIRA POR NO MÍNIMO 2 HORAS.
- DESENFORMAR E DECORAR A SUPERFICIE COM A FAROFINHA DE BISCOITO.
- SERVIR EM SEGUIDA.