pt
Sac 0800 704 5664

Cheesecake de chocoresco

Cheesecake de chocoresco
Essa receita contém Chocoresco com Chocolate
Informações gerais
8 Porções
150 min

Ingredientes

  • Biscoito chocoresco recheado (8 pacotes)
  • Margarina (6 colheres de sopa)
  • Cream cheese (600g)
  • Creme de leite (600g)
  • Açúcar refinado (200g)
  • Essência de baunilha (1 colher de chá)
  • Gelatina em pó sem sabor (24g)

Modo de Preparo

  1. SEPARAR OS BISCOITOS DO RECHEIO.
  2. PROCESSAR O BISCOITOS FORMANDO UMA FAROFINHA. RESERVAR 1 XÍCARA DESSA FAROFINHA.
  3. O RESTANTE DA FAROFINHA DE CHOCORESCO: MISTURAR COM MARGARINA, FORMANDO UMA MASSINHA. FORRAR A BASE DA FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL.
  4. NA BATEDEIRA: PROCESSAR O CREME DE LEITE, O AÇÚCAR REFINADO, O RECHEIO DO BISCOITO, O CREAM CHEESE E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA, FORMANDO UM CREME HOMOGÊNEO. ADICIONAR A GELATINA INCOLOR DILUÍDA NA ÁGUA E MISTURAR BEM.
  5. COLOCAR O CREME NA FORMA.
  6. LEVAR A FORMA PARA GELADEIRA POR NO MÍNIMO 2 HORAS.
  7. DESENFORMAR E DECORAR A SUPERFICIE COM A FAROFINHA DE BISCOITO.
  8. SERVIR EM SEGUIDA.