Essa receita contém
Informações gerais
10 Porções
360 min
Ingredientes
- Biscoito Wafer Vitarella sabor morango ( 4 embalagens)
- Margarina (3 colheres de sopa)
- Cream cheese (450g)
- Chantilly (3 xícaras)
- Sumo de limão (4 colheres)
- Açúcar (15 colheres de sopa)
- Extrato de baunilha (2 colheres de sopa)
- Gelatina em pó sem sabor incolor (4 colheres de sopa)
- Água quente (8 colheres de sopa)
- Gelatina sabor morango (2 pacotes)
- Água quente (1/2 xícara)
- Água fria (1/1 xícara)
- Morangos (1 caixa cortados ao meio)
- Morangos inteiros para decorar (A vontade)
Modo de Preparo
- Para massa: Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador. Despeje em um bowl e acrescente a margarina. Formando uma massinha.
- Forre uma forma de fundo removível de 25cm. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 10 minutos. Retire e espere esfriar
- Para o creme de queijo: Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.
- Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.
- Envolva no creme de queijo o chantilly.
- Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.
- Para cobertura de gelatina: Despeje em um bowl a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda. Adicione a água fria e misture bem.
- Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 hora.
- Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.