Cheesecake de morango | Vitarella - Tem diferença. Tem sabor.
Sac 0800 702 5509

Cheesecake de morango

Cheesecake de morango
Essa receita contém
Informações gerais
10 Porções
360 min

Ingredientes

  • Biscoito Wafer Vitarella sabor morango ( 4 embalagens)
  • Margarina (3 colheres de sopa)
  • Cream cheese (450g)
  • Chantilly (3 xícaras)
  • Sumo de limão (4 colheres)
  • Açúcar (15 colheres de sopa)
  • Extrato de baunilha (2 colheres de sopa)
  • Gelatina em pó sem sabor incolor (4 colheres de sopa)
  • Água quente (8 colheres de sopa)
  • Gelatina sabor morango (2 pacotes)
  • Água quente (1/2 xícara)
  • Água fria (1/1 xícara)
  • Morangos (1 caixa cortados ao meio)
  • Morangos inteiros para decorar (A vontade)

Modo de Preparo

  1. Para massa: Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador. Despeje em um bowl e acrescente a margarina. Formando uma massinha.
  2. Forre uma forma de fundo removível de 25cm. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 10 minutos. Retire e espere esfriar
  3. Para o creme de queijo: Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.
  4. Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.
  5. Envolva no creme de queijo o chantilly.
  6. Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.
  7. Para cobertura de gelatina: Despeje em um bowl a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda. Adicione a água fria e misture bem.
  8. Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 hora.
  9. Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.
Pular para o conteúdo