Essa receita contém
Informações gerais
8 Porções
30 min
Ingredientes
- Espaguete Vitarella (500g)
- Parmesão ralado (400g)
- Bacon em cubos (350g)
- Dente de alho (1)
- Creme de leite (2 caixinhas)
- Gemas (5)
- Ovos (5)
- Sal (a gosto)
- Pimenta preta (a gosto)
- Parmesão ralado (a gosto)
- Folhinhas de manjericão ( a gosto)
Modo de Preparo
- Bater os ovos com as gemas, o queijo parmesão e temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
- Dourar os cubos de bacon com o dente de alho.
- Retirar o dente de alho
- Cozinhar o espaguete Vitarella em água e sal por 6 minutos. Escorrer imediatamente com uma pinça e colocar na panela junto com bacon. Adicionar o creme de leite e aquecer.
- Retirar do fogo e acrescentar o creme de ovos. Envolvendo no macarrão.
- Servir com parmesão ralado e pimenta do reino a gosto.
- Decorar com folhinhas de manjericão.