Espaguete a Carbonara | Vitarella - Tem diferença. Tem sabor.
Sac 0800 702 5509

Espaguete a Carbonara

Espaguete a Carbonara
Essa receita contém
Informações gerais
8 Porções
30 min

Ingredientes

  • Espaguete Vitarella (500g)
  • Parmesão ralado (400g)
  • Bacon em cubos (350g)
  • Dente de alho (1)
  • Creme de leite (2 caixinhas)
  • Gemas (5)
  • Ovos (5)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta preta (a gosto)
  • Parmesão ralado (a gosto)
  • Folhinhas de manjericão ( a gosto)

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com as gemas, o queijo parmesão e temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
  2. Dourar os cubos de bacon com o dente de alho.
  3. Retirar o dente de alho
  4. Cozinhar o espaguete Vitarella em água e sal por 6 minutos. Escorrer imediatamente com uma pinça e colocar na panela junto com bacon. Adicionar o creme de leite e aquecer.
  5. Retirar do fogo e acrescentar o creme de ovos. Envolvendo no macarrão.
  6. Servir com parmesão ralado e pimenta do reino a gosto.
  7. Decorar com folhinhas de manjericão.
Pular para o conteúdo