Essa receita contém
Informações gerais
10 Porções
40 min
Ingredientes
- Espaguete com Ovos Vitarella (500g)
- Salmão em lascas (1kg)
- Azeite (50ml)
- Cream cheese (600g)
- Limão siciliano (sumo e raspas) (2 unidades)
- Creme de leite (3 xícaras)
- Salsa fresca picada (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
Modo de Preparo
- COZINHAR EM ÁGUA FERVENTE COM SAL O ESPAGUETE SPECIALE COM OVOS VITARELLA PELO TEMPO INDICADO NA EMBALAGEM.
- ESCORRER E RESERVAR.
- TEMPERAR O SALMÃO COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. EM UMA PANELA QUENTE COLOCAR O AZEITE E SELAR O SALMÃO. RESERVAR.
- EM UMA PANELA COLOCAR O CREAM CHEESE, O CREME DE LEITE, O SUMO E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO E A SALSA PICADA. TEMPERAR COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. ESPERAR DAR UMA LEVE FERVURA E ENVOLVER NO ESPAGUETE SPECIALE COM OVOS VITARELLA COZIDO E COM O SALMÃO.
- SERVIR EM SEGUIDA