Sac 0800 704 5664

Espaguete com Salmão e toque de Limão siciliano

Espaguete com Salmão e toque de Limão siciliano
Essa receita contém
Informações gerais
10 Porções
40 min

Ingredientes

  • Espaguete com Ovos Vitarella (500g)
  • Salmão em lascas (1kg)
  • Azeite (50ml)
  • Cream cheese (600g)
  • Limão siciliano (sumo e raspas) (2 unidades)
  • Creme de leite (3 xícaras)
  • Salsa fresca picada (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)

Modo de Preparo

  1. COZINHAR EM ÁGUA FERVENTE COM SAL O ESPAGUETE SPECIALE COM OVOS VITARELLA PELO TEMPO INDICADO NA EMBALAGEM.
  2. ESCORRER E RESERVAR.
  3. TEMPERAR O SALMÃO COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. EM UMA PANELA QUENTE COLOCAR O AZEITE E SELAR O SALMÃO. RESERVAR.
  4. EM UMA PANELA COLOCAR O CREAM CHEESE, O CREME DE LEITE, O SUMO E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO E A SALSA PICADA. TEMPERAR COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. ESPERAR DAR UMA LEVE FERVURA E ENVOLVER NO ESPAGUETE SPECIALE COM OVOS VITARELLA COZIDO E COM O SALMÃO.
  5. SERVIR EM SEGUIDA