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Espaguete Ovos com Filé Mignon em Tiras

Espaguete Ovos com Filé Mignon em Tiras
Essa receita contém
Informações gerais
10 Porções
40 min

Ingredientes

  • Espaguete ovos Vitarella (1 pacote)
  • Tomates maduros em cubo sem pele e sem semente (10)
  • Filé mignon em tiras (0,5kg)
  • Dente de alho picado (1)
  • Queijo parmesão ralado (50g)
  • Queijo muçarela ralado (100g)
  • Requeijão (200g)
  • Polpa de tomate (3 xícaras)
  • Sal (a gosto)
  • Cebola picada (1)
  • Cenoura ralada (1)
  • Óleo (4 colheres de sopa)

Modo de Preparo

  1. COZINHAR O ESPAGUETE VITARELLA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM. ESCORRER E RESERVAR.
  2. EM UMA PANELA COLOCAR O ÓLEO, A CEBOLA E ALHO. EM SEGUIDA ADICIONAR O FILÉ EM TIRINHAS, DEIXANDO DOURAR LEVEMENTE.
  3. COLOCAR OS TOMATES, 2 XÍCARAS DE POLPA DE TOMATE E A CENOURA. COZINHAR ATÉ A CENOURA E TOMATE FICAREM MACIOS.
  4. TEMPERAR COM SAL. E RESERVAR.
  5. EM UMA PANELA COLOCAR 1 XÍCARA DE POLPA DE TOMATE E MISTURAR COM O REQUEIJÃO. FORMANDO UM MOLHO ROSÉ, RESERVAR.
  6. MONTAGEM EM UMA TRAVESSA:
  7. FILÉ COM MOLHO DE TOMATE E CENOURA
  8. ESPAGHETE VITARELLA
  9. FILÉ COM MOLHO DE TOMATE E CENOURA
  10. ESPAGUETE VITARELLA
  11. MOLHO ROSÉ
  12. QUEIJO MUÇARELA RALADO
  13. QUEIJO PARMESÃO RALADO
  14. FINALZAR LEVANDO NO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS POR 10 A 15 MINUTOS.
  15. SERVIR EM SEGUIDA.