Essa receita contém
Informações gerais
10 Porções
40 min
Ingredientes
- Espaguete ovos Vitarella (1 pacote)
- Tomates maduros em cubo sem pele e sem semente (10)
- Filé mignon em tiras (0,5kg)
- Dente de alho picado (1)
- Queijo parmesão ralado (50g)
- Queijo muçarela ralado (100g)
- Requeijão (200g)
- Polpa de tomate (3 xícaras)
- Sal (a gosto)
- Cebola picada (1)
- Cenoura ralada (1)
- Óleo (4 colheres de sopa)
Modo de Preparo
- COZINHAR O ESPAGUETE VITARELLA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM. ESCORRER E RESERVAR.
- EM UMA PANELA COLOCAR O ÓLEO, A CEBOLA E ALHO. EM SEGUIDA ADICIONAR O FILÉ EM TIRINHAS, DEIXANDO DOURAR LEVEMENTE.
- COLOCAR OS TOMATES, 2 XÍCARAS DE POLPA DE TOMATE E A CENOURA. COZINHAR ATÉ A CENOURA E TOMATE FICAREM MACIOS.
- TEMPERAR COM SAL. E RESERVAR.
- EM UMA PANELA COLOCAR 1 XÍCARA DE POLPA DE TOMATE E MISTURAR COM O REQUEIJÃO. FORMANDO UM MOLHO ROSÉ, RESERVAR.
- MONTAGEM EM UMA TRAVESSA:
- FILÉ COM MOLHO DE TOMATE E CENOURA
- ESPAGHETE VITARELLA
- FILÉ COM MOLHO DE TOMATE E CENOURA
- ESPAGUETE VITARELLA
- MOLHO ROSÉ
- QUEIJO MUÇARELA RALADO
- QUEIJO PARMESÃO RALADO
- FINALZAR LEVANDO NO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS POR 10 A 15 MINUTOS.
- SERVIR EM SEGUIDA.