Espaguete Ovos com Filé Mignon em Tiras | Vitarella - Tem diferença. Tem sabor.
Sac 0800 702 5509

Espaguete Ovos com Filé Mignon em Tiras

Espaguete Ovos com Filé Mignon em Tiras
Essa receita contém
Informações gerais
10 Porções
40 min

Ingredientes

  • Espaguete ovos Vitarella (1 pacote)
  • Tomates maduros em cubo sem pele e sem semente (10)
  • Filé mignon em tiras (0,5kg)
  • Dente de alho picado (1)
  • Queijo parmesão ralado (50g)
  • Queijo muçarela ralado (100g)
  • Requeijão (200g)
  • Polpa de tomate (3 xícaras)
  • Sal (a gosto)
  • Cebola picada (1)
  • Cenoura ralada (1)
  • Óleo (4 colheres de sopa)

Modo de Preparo

  1. COZINHAR O ESPAGUETE VITARELLA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM. ESCORRER E RESERVAR.
  2. EM UMA PANELA COLOCAR O ÓLEO, A CEBOLA E ALHO. EM SEGUIDA ADICIONAR O FILÉ EM TIRINHAS, DEIXANDO DOURAR LEVEMENTE.
  3. COLOCAR OS TOMATES, 2 XÍCARAS DE POLPA DE TOMATE E A CENOURA. COZINHAR ATÉ A CENOURA E TOMATE FICAREM MACIOS.
  4. TEMPERAR COM SAL. E RESERVAR.
  5. EM UMA PANELA COLOCAR 1 XÍCARA DE POLPA DE TOMATE E MISTURAR COM O REQUEIJÃO. FORMANDO UM MOLHO ROSÉ, RESERVAR.
  6. MONTAGEM EM UMA TRAVESSA:
  7. FILÉ COM MOLHO DE TOMATE E CENOURA
  8. ESPAGHETE VITARELLA
  9. FILÉ COM MOLHO DE TOMATE E CENOURA
  10. ESPAGUETE VITARELLA
  11. MOLHO ROSÉ
  12. QUEIJO MUÇARELA RALADO
  13. QUEIJO PARMESÃO RALADO
  14. FINALZAR LEVANDO NO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS POR 10 A 15 MINUTOS.
  15. SERVIR EM SEGUIDA.
Pular para o conteúdo