Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
1 Porções
15 min
Ingredientes
- Lámen sabor galinha vitarella (1)
- Filé de peito de frango em cubos (100g )
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Azeite (2 colheres de sopa)
- Shoyu (2 colheres de sopa)
- Açafrão em pó (a gosto)
- Cebolinha picada (2 colheres)
- Pimenta dedo de moça sem sementes em rodelinhas (a gosto)
- Gergelim torrado (a gosto)
- Ovo cozido (1)
Modo de Preparo
- Temperar os cubos de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
- Colocar em uma panela antiaderente o azeite e em seguida os cubos de frango.
- Deixar dourar bem todos os lados e reservar.
- Para o lámen: cozinhar conforme as instruções da embalagem e manter o lámen no caldo do cozimento.
- Adicionar molho shoyu e açafrão a gosto.
- Dispor em uma um pratinho fundo arrumando na superfície os cubos de peito de frango, o cebolinho, a pimenta dedo de moça, o gergelim e o ovo cozido partido na metade.
- Servir em seguida.