Essa receita contém
Informações gerais
8 Porções
90 min
Ingredientes
- Macarrão de lasanha (500g)
- Calabresa processada (300g)
- Cebola picada (1)
- Azeite (2 colheres de sopa)
- Dentes de alho (3)
- Carne moida (500g)
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- Coentro (a gosto)
- Molho de tomate (3 xícaras)
- Queijo muçarela fatiado (600g)
- Queijo parmesão ralado (5 colheres)
Modo de Preparo
- Cozinhar a massa da Lasanha Vitarella conforme instruções da embalagem. Escorrer e reservar.
- Em uma panela colocar o azeite, a cebola e o alho deixando refogar bem.
- Adicionar a carne moída e em seguida a calabresa processada. Colocar 2 xícaras do molho de tomate. Temperar a gosto com coentro picado, sal e pimenta do reino. Deixar cozinhar e reservar.
- Montagem da lasanha:
- Colocar na travessa um pouco do molho de tomate.
- Dispor a massa da lasanha Vitarella cozida
- Colocar o ragu de carne com calabresa
- Cobrir com queijo muçarela fatiado
- Colocar camada de massa de lasanha Vitarella cozida
- Cobrir com ragu de carne com calabresa
- Cobrir com queijo muçarela fatiado
- Colocar camada de massa de lasanha Vitarella cozida
- Colocar ragu de carne com calabresa
- Dispor a massa de lasanha Vitarella cozida
- Cobrir com queijo muçarela fatiado
- Dispor uma xícara de molho de tomate
- Finalizar com queijo parmesão ralado
- Levar para o forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até derreter e dourar o queijo levemente.
- Servir em seguida.