Essa receita contém
Informações gerais
8 Porções
30 min
Ingredientes
- Ninho Speciale Vitarella (500g)
- Polpa de tomate (4 xícaras)
- Cebola picada (1)
- Dentes de alho picado (5)
- Açúcar (1 colher de sopa)
- Orégano (a gosto)
- Azeite (50ml)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Folhinhas de manjericão (a gosto)
Modo de Preparo
- EM UMA PANELA: COLOCAR O AZEITE, A CEBOLA E O ALHO DEIXANDO DOURAR LEVEMENTE. ADICIONAR O MOLHO DE TOMATE, O AÇÚCAR E O ORÉGANO. TEMPERAR COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. FINALIZAR COM AS FOLHINHAS DE MANJERICÃO.
- COZINHAR O NINHO SPECIALE VITARELLA NO TEMPO INDICADO NA EMBALAGEM. ESCORRER E ENVOLVER NO MOLHO DE TOMATE. ENROLAR O MACARRÃO FORMANDO NINHOS, COLOCAR EM UMA TRAVESSA.
- FINALIZAR DECORANDO COM FOLHAS DE MANJERICÃO.
- SERVIR EM SEGUIDA.