Sac 0800 704 5664

Parafuso com peito de peru

Parafuso com peito de peru
Essa receita contém
Informações gerais
10 Porções
60 min

Ingredientes

  • Macarrão Parafuso Vitarella (500g)
  • Azeite (3 colheres)
  • Peito de peru em cubos (4 xícaras)
  • Maionese (3 xícaras)
  • Creme de leite (1 xícara)
  • Maça em cubos (1 xícara)
  • Uva passa sem sementes (1 xícara)
  • Amêndoas laminadas (1 xícara)
  • Nozes (1/2 xícara)
  • Abacaxi em cubos (1 xícara)
  • Damasco picado (1 xícara)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão parafuso em água quente e sal por 6 minutos. Escorrer e colocar o azeite.
  2. Em um bowl colocar a maionese, o creme de leite, o peito de peru, a maçã, a uva passa, as amêndoas, as nozes, o abacaxi e o damasco.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino. E envolva tudo com o parafuso Vitarella.
  4. Leve para geladeira por 30 minutos.
  5. Decore com folhinhas de manjericão e sirva.