Essa receita contém
Informações gerais
10 Porções
60 min
Ingredientes
- Macarrão Parafuso Vitarella (500g)
- Azeite (3 colheres)
- Peito de peru em cubos (4 xícaras)
- Maionese (3 xícaras)
- Creme de leite (1 xícara)
- Maça em cubos (1 xícara)
- Uva passa sem sementes (1 xícara)
- Amêndoas laminadas (1 xícara)
- Nozes (1/2 xícara)
- Abacaxi em cubos (1 xícara)
- Damasco picado (1 xícara)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
Modo de Preparo
- Cozinhar o macarrão parafuso em água quente e sal por 6 minutos. Escorrer e colocar o azeite.
- Em um bowl colocar a maionese, o creme de leite, o peito de peru, a maçã, a uva passa, as amêndoas, as nozes, o abacaxi e o damasco.
- Tempere com sal e pimenta do reino. E envolva tudo com o parafuso Vitarella.
- Leve para geladeira por 30 minutos.
- Decore com folhinhas de manjericão e sirva.