Essa receita contém
Informações gerais
10 Porções
40 min
Ingredientes
- Penne com Ovos Vitarella (500g)
- Cebola picada (1)
- Manteiga (1 colher de sopa)
- Creme de leite (2 xícaras)
- Requeijão de copo tipo cheddar (3 xícaras)
- Queijo prato ralado (1 xícara)
- Sal (a gosto)
- Noz moscada ralada (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Queijo parmesão ralado (1/2 xícara)
Modo de Preparo
- EM UMA PANELA COLOCAR A MANTEIGA ESPERAR DERRETER.
- ADICIONAR A CEBOLA E DEIXAR DOURAR LEVEMENTE. ADICIONAR O CREME DE LEITE, O REQUEIJÃO DE COPO, O QUEIJO CHEDDAR RALADO E O QUEIJO PRATO RALADO. TEMPERAR COM SAL, PIMENTA DO REINO E NOZ MOSCADA A GOSTO.
- COZINHAR O PENNE VITARELLA (COM OVOS) POR 7 MINUTOS. ESCORRER E ENVOLVER NO MOLHO DE QUEIJO.
- COLOCAR EM UMA TRAVESSA, FINALIZAR COM QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVAR PARA O FORNO PARA DAR UMA LEVE GRATINADA.
- SERVIR.