Sobremesa Namorados | Vitarella - Tem diferença. Tem sabor.
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Sobremesa Namorados

Sobremesa Namorados
Essa receita contém
Informações gerais
8 Porções
90 min

Ingredientes

  • Maizena Vitarella (400g)
  • Margarina (250g)
  • Farinha de trigo (2 colheres)
  • Morango (2 xícaras)
  • Açúcar cristal (6 colheres de sopa)
  • Limão (1 colher de café de sumo)
  • Leite condensado (2 latas)
  • Chocolate meio amargo (100g)
  • Cacau em pó (8 colheres de sopa)
  • Creme de leite (2 caixas)
  • Açúcar de confeiteiro ( 8 colheres de sopa)
  • Morango (16 pequenos para decorar)
  • Hortelã (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Para o biscoito de coração:
  2. Triturar no liquidificador o biscoito maizena Vitarella formando uma farofinha.
  3. Misturar em um bowl a farofinha de biscoito, a margarina e a farinha de trigo. Formando uma massa homogênea.
  4. Levar para geladeira por 10 minutos coberta com papel filme.
  5. Abrir a massa com ajuda de um rolo de massa e cortar em formato de coração. Colocar em uma bandeja forrada com papel manteiga
  6. Levar para o forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos. Retirar e esperar esfriar.
  7. Reservar.
  8. Para coulis de morango:
  9. Colocar em uma panela o morango, o açúcar cristal e levar para o fogo baixo até ficar com ponto de geleia. Retirar do fogo e acrescentar uma colher de café de sumo de limão. Processar no liquidificador e levar para geladeira
  10. Para o brigadeiro:
  11. Em uma panela colocar o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate em barra meio amargo. Levar para o fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retirar da panela e esperar esfriar.
  12. Colocar em um saco de confeiteiro com bico pitanga médio.
  13. Para montagem:
  14. Com ajuda de uma peneira fininha: polvilhar o açúcar de confeiteiro em cima de 8 unidades de biscoitos e reservar.
  15. Colocar um pouco do brigadeiro no centro do prato e apoiar um biscoito de coração sobre ele.
  16. Fazer biquinhos com o brigadeiro em cima do biscoito.
  17. Sobrepor 1 biscoito de coração
  18. Fazer biquinhos com o brigadeiro em cima do biscoito.
  19. Colocar o biscoito polvilhado com o açúcar de confeiteiro em cima.
  20. Adicionar sobre o biscoito coberto com açúcar de confeiteiro folhas de hortelã e morangos.
  21. Finalizar com uns risquinhos de coulis de morango em volta do prato.
  22. Servir.
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