Essa receita contém
Informações gerais
8 Porções
60 min
Ingredientes
- Cream Cracker Vitarella (400g)
- Margarina Namesa (4 colheres de sopa)
- Cebola picada (1)
- Dentes de alho picado (6)
- Xícara de nozes picadas (1/2 xícara)
- Amêndoas laminadas (1 xícara)
- Uva passa (1 xícara)
- Presunto em cubinhos (2 xícaras)
- Azeitonas picadas (1/2 xícara)
- Cerejas frescas (para decorar)
- Physalis (para decorar)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Tender (1)
- Cravo da índia (a gosto)
- Margarina Namesa (2 colheres)
- Sumo de laranja (2 xícaras)
- Mostarda (4 colheres de sopa)
- Mel (8 colheres de sopa)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
Modo de Preparo
- PARA A FAROFA: Em uma panela colocar a margarina a cebola, o alho e deixar dourar levemente.
- Adicionar o presunto, as azeitonas, as nozes, as amêndoas e a bolacha cream cracker Vitarella processada. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
- Decorar com cerejas frescas e physalis.
- PARA O TENDER: Com uma faca faça cortes- pequenos quadrados no tender.
- Espete os cravos da índia a gosto.
- Coloque o tender em uma assadeira e espalhe a margarina. Leve para o forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.
- PARA O MOLHO: Misture em uma panela o sumo de laranja, o mel e leve para o fogo
- Deixe reduzir a metade. Retire do fogo e acrescente a mostarda. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Sirva junto com o tender.