Tender com farofa de natal de cracker Vitarella | Vitarella - Tem diferença. Tem sabor.
Sac 0800 702 5509

Tender com farofa de natal de cracker Vitarella

Tender com farofa de natal de cracker Vitarella
Essa receita contém
Informações gerais
8 Porções
60 min

Ingredientes

  • Cream Cracker Vitarella (400g)
  • Margarina Namesa (4 colheres de sopa)
  • Cebola picada (1)
  • Dentes de alho picado (6)
  • Xícara de nozes picadas (1/2 xícara)
  • Amêndoas laminadas (1 xícara)
  • Uva passa (1 xícara)
  • Presunto em cubinhos (2 xícaras)
  • Azeitonas picadas (1/2 xícara)
  • Cerejas frescas (para decorar)
  • Physalis (para decorar)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Tender (1)
  • Cravo da índia (a gosto)
  • Margarina Namesa (2 colheres)
  • Sumo de laranja (2 xícaras)
  • Mostarda (4 colheres de sopa)
  • Mel (8 colheres de sopa)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)

Modo de Preparo

  1. PARA A FAROFA: Em uma panela colocar a margarina a cebola, o alho e deixar dourar levemente.
  2. Adicionar o presunto, as azeitonas, as nozes, as amêndoas e a bolacha cream cracker Vitarella processada. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Decorar com cerejas frescas e physalis.
  4. PARA O TENDER: Com uma faca faça cortes- pequenos quadrados no tender.
  5. Espete os cravos da índia a gosto.
  6. Coloque o tender em uma assadeira e espalhe a margarina. Leve para o forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.
  7. PARA O MOLHO: Misture em uma panela o sumo de laranja, o mel e leve para o fogo
  8. Deixe reduzir a metade. Retire do fogo e acrescente a mostarda. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. Sirva junto com o tender.
Pular para o conteúdo