Cookie Baunilha com Gotas de Chocolate | Vitarella - Tem diferença. Tem sabor.
Sac 0800 702 5509

Cookie Baunilha com Gotas de Chocolate

Cookie Baunilha com Gotas de Chocolate
Faça sua compra

INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, gotas sabor chocolate (açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, cacau, soro de leite em pó, estabilizante triestearato de sorbitana, emulsificante lecitina de soja* e aromatizante), gotas de chocolate (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral, dextrose anidra, emulsificante lecitina de soja* e aromatizante), soro de leite em pó, leite em pó integral, sal, amido de milho*, aromatizante, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e emulsificantes: lecitina de soja* e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos.
*Espécies doadoras do gene do amido de milho: Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Dicossoma sp e/ou Diabrotica firgifera e/ou Thermoccocales spp e/ou Bacillus substilis. *Espécies doadoras do gene da lecitina de soja: Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp e/ou Arabdopsis thaliana.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE SOJA E DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO E CEVADA.

Peso Líquido: 80g

Contém aromatizante sintético idêntico ao natural

Conservação: Mantenha em local seco, fresco e sem cheiro.

Informação nutricional

Porção de 30 g ( 3 unidades) %VD(*)
Valor Energético 145 kcal = 609 kj 7
Carboidratos 19 g 6
Proteínas 2,1 g 3
Gorduras totais 6,7 g 12
Gorduras saturadas 3,6 g 16
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 81 mg 3

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Pular para o conteúdo