Brownie Natalino com D-tone | Vitarella - Tem diferença. Tem sabor.
Sac 0800 702 5509

Brownie Natalino com D-tone

Brownie Natalino com D-tone
Essa receita contém
Informações gerais
15 Porções
180 min

Ingredientes

  • D-Tone (2 embalagens)
  • Achocolatado (400g)
  • Manteiga (400g)
  • Ovos (8)
  • Açúcar (4 xícaras)
  • Farinha de trigo (4 xícaras)
  • Chocolate Branco (1 xícara)
  • Corante verde para chocolate (a gosto)
  • Granulado colorido (a gosto)
  • Granulado em forma de estrelinha (a gosto)
  • Palitinhos vermelhos e branco (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Para o Brownie: DERRETER A MANTEIGA E MISTURAR COM O ACHOCOLATADO.
  2. MISTURAR OS OVOS, O AÇÚCAR E A FARINHA DE TRIGO. UNIR COM A MANTEIGA E O ACHOCOLATADO.
  3. CORTAR OS D-TONES
  4. UNTAR A FORMA COM MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO. COLOCAR METADE DA MASSA DO BROWNIE E DISPOR PARTE DOS D-TONES. COBRIR COM O RESTANTE DA MASSA E FINALIZAR COM O RESTANTE DOS D-TONES.
  5. LEVAR PARA O FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.
  6. DEIXAR ESFRIAR. DESENFORMAR.
  7. CORTAR EM FORMA DE TRIÂNGULOS.
  8. Para a decoração: DERRETER O CHOCOLATE, ACRESCENTAR O CORANTE VERDE ATÉ FICAR NO TOM DESEJADO. COLOCAR A MISTURA EM UM SACO DE CONFEITEIRO E DECOCAR OS BROWNIES FORMANDO A ÁRVORE DE NATAL. DECOCAR COM OS GRANULADOS E ESTRELINHAS. E FINALIZAR COM OS PALITINHOS.
  9. SERVIR EM SEGUIDA.
Pular para o conteúdo