
Essa receita contém

Informações gerais
8 Porções
30 min
Ingredientes
- D-tone (1 embalagem)
- Leite (4 xícaras)
- Amido de milho (6 colheres de sopa)
- Cacau em pó (8 colheres de sopa)
- Açúcar (8 colheres de sopa)
- Creme de leite (2 caixinhas)
- Chantilly (2 xícaras)
Modo de Preparo
- FAZER FAROFINHA COM D-TONE BEM PICADINHO.
- RESERVAR ALGUMAS UNIDADES INTEIRA
- BATER O LEITE, O AMIDO DE MILHO, O CACAU EM PÓ, O AÇÚCAR E O CREME DE LEITE.
- COLOCAR EM UMA PANELA E LEVAR PARA O FOGO BAIXO, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.
- DISPOR O CHOCOLATE QUENTE EM CANECAS.
- FINALIZAR COM CHANTILLY.
- DECORAR COM D-TONE E FAROFINHA DE D-TONE